Cтеклотара для крепких напитков

2 декабря 2019
sklobanka

Производство крепких напитков в домашних условиях требует строго соблюдения рецептуры и технологии. Для начала необходимо купить оборудование и сопутствующие аксессуары, такие как стеклотара для крепких напитков. Интернет-магазин «Склобанка» порадует вас широким ассортиментом, здесь можно купить не только бутылки под домашние настойки, коньяки, самогон и другие напитки, но также укупорщики, крышки, пробки и другие, не менее важные предметы.

Важно определиться с требованиями к покупаемой таре. Если вы планируете производить коньяки для себя, то нет смысла заморачиваться с дизайном. Достаточно будет купить стеклотару для крепких напитков из качественного стекла, которая будет достойно выполнять свое предназначение. Стекло – идеальный материал под самогон и домашние настойки. Этот материал не вступает в химическую реакцию с содержимым тары, не пропускает внутрь лишний кислород, бактерий и солнечный свет, особенно если стеклотара для крепких напитков производилась из затемненного стекла.

Исследование рынка показало, что стеклянная тара пользуется спросом, и не просто так. Да, стеклотара для крепких напитков это не самый дешевый вариант, проще было бы купить пластиковые бутыли, либо использовать баклажки, оставшиеся после дистиллированной воды, однако пластик не лучшее вместилище для спиртосодержащих веществ.

Преимущества стеклянных бутылок под коньяки, домашние настойки, самогон, водку или вино:

  • повышенный срок хранения в сравнении с пластиком;
  • не вступает во взаимодействие с напитками;
  • подходит для многоразового использования;
  • не деформируется;
  • разнообразие форм позволяет выбрать подходящий вариант под разные напитки;
  • эстетичность внешнего вида;
  • герметичность.

Недостаточно просто купить стеклотару, если вы планируете в дальнейшем продавать получившиеся напитки. Чтобы привлечь внимание к товару, следует подумать о дизайне. Стеклотара для крепких напитков поможет выгодно выделить продукт на фоне конкурентов, если ее дополнить брендированной этикеткой. Такие этикетки можно заказать в типографии, либо отпечатать на принтере самостоятельно. Также можно использовать необычные бутылки. В магазине «Склобанка» вы найдете оригинальные варианты бутылок, одним из примеров можно назвать бутылки с бугельной крышкой. Они смотрятся дороже и привлекательнее, а также обладают хорошим показателем герметичности.